媒体消息

霍富集团在成功重组之后获得长期再融资

维尔伯特,2021922日|汽车部件供应商霍富集团已成功完成重组,并以新的企业战略推动公司的进一步发展和成长。为此,公司与融资伙伴和股东签订了长期企业融资协议,建立了必要的财务框架。

" 2019年初启动的重组是我们 "One Huf plus "转型计划的一部分,至此,我们已经能够在很大程度上消除新冠疫情的影响。通过不断优化我们的结构和流程,大力实施的成本削减计划,我们在困难的市场环境中实现了业绩的转折。这是旨在实现可持续、盈利增长的战略调整的基础。在我们的财务顾问Herter & Co公司的支持下,新的长期融资协议顺利签订,这也标志着我们重组的结束,也证明了银行和我们的股东对我们的战略继续保持高度的信心。我们的客户对我们的转型之路充满信心,这一点从近几年的高额订单中得到了证明,最近我们获得了霍富历史上最大的订单,"首席执行官Tom Graf先生说。

近几个月来,霍富集团已经大大精简了其全球开发和生产网络。这使集团能够在需要的地方更好地利用产能。此外,霍富正在对所有领域的数字化进行大量投资,这有助于提高效率和透明度。"我们的成本结构已明显变得更加灵活,从而更具竞争力。这使我们在持续的芯片危机造成的高度动荡的市场形势下受益。我们能够在任何时候迅速而务实地采取进一步措施,以应对全行业销售下滑的不利影响。在成功扭亏为盈之后,霍富集团在新任管理团队的带领下继续发展"Graf先生说。

Huf-2-contact-gorissen
Michael Gorissen

Vice President Communications
T +49 2051 272 1988